Privater Langzeittest 2009-2013 eines Audi A4 Avant Ambition 2.0 TDI von Manuel Schlief: Aktuelle Informationen über den Langzeittest und Erfahrungsberichte.

Langzeittest Audi A4 Avant Ambition 2.0 TDI von Manuel Schlief

Langzeittest  Forum  CarCost  Verein  Presse  Archiv  Vergleichsrechner

Sie sind hier: Langzeittest >> Langzeittest Audi A4 Avant Ambition 2.0 TDI von Manuel Schlief

Seitenansicht des A4 mit 6-Stern-Ambition-Felgen. Monatsberichte

Meine persönlichen Erfahrungen mit meinem Audi A4 Avant habe ich in monatlichen Berichten dokumentiert.

Quellen im Internet

Linkliste mit weiteren Quellen im Internet zum Audi A4 Avant.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt mit mir auf: Email, Diskussionsforen und Kontaktformular. Werbung für den Langzeittest des Audi A4 Avant mit dem Flugblatt.

Ausschnitt aus dem Diskussionsforum. Diskussionsforen

Meine Diskussionsforen zum Audi A4: Vertragshändler und Werkstätten, Allgemein, Kaufentscheidung, positive Meinungen und Erfahrungen, Probleme, Reparaturen und Inspektionen, Technik und Tuning und Veredelung.

Porträt Manuel Schlief. Über den Testfahrer Manuel Schlief

Mein bisheriges Autofahrerleben.

Abgeschlossene Langzeittests

Front des Audi A4 Avant von Oliver Colhoun. A4 Avant 1.9 TDI

Testzeitraum: November 2002 bis Februar 2005, Fahrer: Oliver Colhoun, Seligenstadt.

Seitenansicht A4 Cabrio granatrot. A4 Cabrio 2.7 TDI (DPF)

Testzeitraum: Februar 2007 bis Juni 2008, Fahrer: Mario Schmidt, Idstein.

Aktualisierungen und Neuerungen können Sie am Datum erkennen, welches jeweils für zehn Tage nach der Änderung hinter dem Link angegeben wird.

Seite drucken.  Seite drucken  Start der Rundreise durch den Langzeittest des Audi A4 Avant: Zum nächsten Artikel. Monatsbericht Juni 2009