Aktuelle Fahrzeuge von Saab im langjährigen Dauertest durch Privatpersonen. Berichte und Erfahrungen von Verbrauchern. Diskussionsforen zu den Testfahrzeugen.

Fahrzeuge von Saab im langjährigen Alltagstest bei Privatpersonen

Langzeittest  Forum  CarCost  Verein  Presse  Archiv  Vergleichsrechner

Sie sind hier: Langzeittest >> Saab

Neuigkeiten

Saab-Rettungsaktion

Für Saab-Fahrer und Sympathisanten der Marke sind die Zeiten hart. Weltweit wird mitgefiebert, wie der Poker um Fortbestand oder Untergang des Unternehmens Saab endet. Es sieht leider nicht gut aus.

Doch wollen wir nicht tatenlos dem Niedergang unserer geliebten Fahrzeugmarke zusehen: Wir lieben Saab, wir retten Saab!

Fussraum in den Wasser eindrang. Neu: Saab 9-3 — Monatsberichte — Juni 2009 (12.02.)

In den Innenraum des Saab dringt Wasser ein. Der Frontspoiler wird beim Ausparken zerkratzt und ich informiere mich über den Einbau einer neuen Auspuffanlage.

Beleuchtetes Saab-Logo. Neu: Saab 9-3 — Monatsberichte — April 2009 (23.12.)

Auffallender Reifenverschleiß an der Vorderachse. Saab auf der Automobilausstellung in Barcelona.

Der Saab 9-3 von Germán Esparza bei der Abholung. Neu: Saab 9-3 — Monatsberichte — Februar 2009 (21.07.)

Bis auf ein paar Geräusche, ist der Saab ist ein zuverlässiges Auto. Die Finanzkrise macht Saab schwer zu schaffen, aber es naht Hilfe.

Das Saab Cabrio vor der Modellpflege. Neu: Saab 9-3 — Monatsberichte — Dezember 2008 (26.04.)

Ein Quietschen und ein metallenes Klonk bestimmen die letzten Monate im Jahr 2008.

Alle Aktualisierungen Aktualisierungen als RSS-Feed im XML-Format. RSS-Feed

Aktuelle Langzeittests

Der Saab 9-3 von Germán Esparza bei der Abholung. 9-3 Aero 2.0 T (12.02.)

Testbeginn: Juli 2003, Fahrer: Germán Esparza, Viladecans / Spanien.

Abgeschlossene Langzeittests

Frontansicht meines Saab 95 Aero. 9-5 Kombi Aero 2.3 Turbo

Testzeitraum: Februar 2003 bis Mai 2005, Fahrer: Matthias Retzer, Münsing.

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vierzehn Tage. Über 460 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 154 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 14. März 2010.

Emailadresse:
Aktion: bestellen