Aktuelle Fahrzeuge von Saab im langjährigen Dauertest durch Privatpersonen. Berichte und Erfahrungen von Verbrauchern. Diskussionsforen zu den Testfahrzeugen.

Fahrzeuge von Saab im langjährigen Alltagstest bei Privatpersonen

Langzeittest  Forum  CarCost  Verein  Archiv  Vergleichsrechner

Sie sind hier: Langzeittest >> Saab

Neuigkeiten

Saab-Rettungsaktion

Für Saab-Fahrer und Sympathisanten der Marke sind die Zeiten hart. Weltweit wird mitgefiebert, wie der Poker um Fortbestand oder Untergang des Unternehmens Saab endet. Es sieht leider nicht gut aus.

Doch wollen wir nicht tatenlos dem Niedergang unserer geliebten Fahrzeugmarke zusehen: Wir lieben Saab, wir retten Saab!

Cockpit des neuen Saab 9-5. Neu: Saab 9-3 — Monatsberichte — Dezember 2010 (15.04.)

Während meines letzten Werkstattbesuchs bekam ich den neuen Saab 9-5 als Ersatzwagen. Meine Eindrücke über Saabs neues Flagschiff erläutere ich in diesem Bericht.

Alle Aktualisierungen Aktualisierungen als RSS-Feed im XML-Format. RSS-Feed

Aktuelle Langzeittests

Der Saab 9-3 von Germán Esparza bei der Abholung. 9-3 Aero 2.0 T (15.04.)

Testbeginn: Juli 2003, Fahrer: Germán Esparza, Viladecans / Spanien.

Abgeschlossene Langzeittests

Frontansicht meines Saab 95 Aero. 9-5 Kombi Aero 2.3 Turbo

Testzeitraum: Februar 2003 bis Mai 2005, Fahrer: Matthias Retzer, Münsing.

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vier Wochen. Über 410 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 188 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 12. Februar 2012. Bitte benutzen Sie unser Bestellformular.

Seite drucken.  Seite drucken