Neuigkeiten
Saab-Rettungsaktion
Für Saab-Fahrer und Sympathisanten der Marke sind die Zeiten hart. Weltweit wird mitgefiebert, wie der Poker um Fortbestand oder Untergang des Unternehmens Saab endet. Es sieht leider nicht gut aus.
Doch wollen wir nicht tatenlos dem Niedergang unserer geliebten Fahrzeugmarke zusehen: Wir lieben Saab, wir retten Saab!
Mit der neuen Auspuffanlage steigt auch der Verbrauch ein wenig, allerdings aufgrund der Fahrweise. Der Fuhrpark wird durch einen Motorroller erweitert.
Es geht wieder in den Urlaub mit dem Saab. Der Urlaub wird genutzt, um das Auto warten zu lassen und es wird eine neue Doppelrohrauspuffanlage montiert.
In den Innenraum des Saab dringt Wasser ein. Der Frontspoiler wird beim Ausparken zerkratzt und ich informiere mich über den Einbau einer neuen Auspuffanlage.
Auffallender Reifenverschleiß an der Vorderachse. Saab auf der Automobilausstellung in Barcelona.
Alle Aktualisierungen RSS-Feed | Aktuelle LangzeittestsTestbeginn: Juli 2003, Fahrer: Germán Esparza, Viladecans / Spanien.
Abgeschlossene LangzeittestsTestzeitraum: Februar 2003 bis Mai 2005, Fahrer: Matthias Retzer, Münsing.
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vierzehn Tage. Über 410 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 164 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 12. September 2010. Bitte benutzen Sie unser Bestellformular.