Neuigkeiten
Kaputter Nebelscheinwerfer. Lose Plastikabeckungen im Motorraum. Wintereinbruch in Norddeutschland. Test der Reifendruckkontrolle.
Räderwechsel während eines ruhigen Monats. Blick auf das Lichtpaket.
Problemloser Alltagsbetrieb. Erste Knitterfalten. Vorstellung des Navigationssystems und des Effizienzprogramms.
Das Warten hat ein Ende: Fahrzeugübergabe und erste Fahreindrücke zum neuen A4 Avant. Die Einfahrphase wird im doppelten Wortsinn schnell beendet. Ein erster genauerer Blick auf die Ausstattungsdetails.
Manuel Schlief aus Hamburg startet seinen Langzeittest eines tiefseeblauen Audi A4 Avant Ambition 2.0 TDI: Ende einer Beziehung auf Zeit. Rückblick auf vier Jahre A3 Sportback. Entscheidung für einen Nachfolger.
Alle Aktualisierungen RSS-Feed | Aktuelle LangzeittestsTestbeginn: Juni 2009, Fahrer: Manuel Schlief, Hamburg.
Abgeschlossene LangzeittestsTestzeitraum: September 2002 bis Januar 2004, Fahrer: Peter Stöhr, Hof.
Testzeitraum: April 2003 bis Februar 2005, Fahrer: Karsten Krause, Schleiden.
Testbeginn: Februar 2005, Fahrer: Karsten Krause, Schleiden.
Testzeitraum: November 2002 bis Februar 2005, Fahrer: Oliver Colhoun, Seligenstadt.
Testzeitraum: Februar 2007 bis Juni 2008, Fahrer: Mario Schmidt, Idstein.
Testzeitraum: November 2004 bis März 2006, Fahrer: Thorsten Sambale, Osnabrück.
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vierzehn Tage. Über 460 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 154 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 14. März 2010.