Aktuelle Fahrzeuge von BMW im langjährigen Dauertest durch Privatpersonen. Berichte und Erfahrungen von Verbrauchern. Diskussionsforen zu den Testfahrzeugen.

Fahrzeuge von BMW im langjährigen Alltagstest bei Privatpersonen

Langzeittest  Forum  CarCost  Verein  Presse  Archiv  Vergleichsrechner

Sie sind hier: Langzeittest >> BMW

Neuigkeiten

Der BMW steht abfahrbereit vor dem Industriepark "Parku" in Prag. Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — Februar 2010 (07.03.)

Beide Rücklichtbirnchen ersetzt. Winterreise nach Prag.

Der BMW in der Tiefgarage am Flughafen Frankfurt. Deutlich zu sehen: Die ausgefallenen Rückleuchten in der Heckklappe. Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — Januar 2010 (12.02.)

Rückmeldung des Fuhrparkmanagements. Beide Rückleuchten ausgefallen. Und wieder mal Malaysia. Immer noch Winter in Deutschland.

Der BMW macht einen Zwischenstopp an der Autobahn-Raststätte Ohligser Heide. Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — Dezember 2009 (05.02.)

Sommerurlaub im Dezember. Aua, das tat weh! Wintereinbruch im Rheinland. Retter in der Not. Weihnachtsstressabbaufahrerei in Moosbeuren.

Muss der 320d eventuell doch noch bis zum Kilometerstand von 220.000 durchhalten? Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — November 2009 (05.01.)

Kein Ersatz des Schadens durch Vergölst. Erneute Verlängerung des Langzeittests bis Mitte 2010 — oder 220.000 km. VW Polo 1.6 TDI bestellt.

Der BMW 320d wird im Oktober 2009 kurzfristig zum Entsorgungsfahrzeug. Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — Oktober 2009 (17.11.)

Entsorgungsfahrzeuge frei. Auf der Suche nach einem neuen Zweitwagen. 1.045 km mit einer Tankfüllung. 150.000 km Gesamtfahrleistung. Wieder mal Ärger mit Vergölst.

Wie eine Schneise durch den Dschungel verläuft die A7 auf einer Autobahnbrücke durch den Frühnebel. Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — September 2009 (17.11.)

Prag, zum Dritten. Außerplanmäßiger Werkstattaufenthalt. Dienstlich nach Malaysia.

Fahrtrichtung Deutschland — der BMW und ich sagen "Bye-bye, Brussels"! Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — August 2009 (17.09.)

Wieder einmal Moosbeuren. Lenkrad steht schief. Urlaub im Schwarzwald. Bye-bye Brussels.

Der BMW an der Zapfsäule bei Shell in Zaventem. Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — Juli 2009 (19.08.)

Viel Sonne am Wiesensee. Fremdgegangen. Unterwegs in den Niederlanden. Unglaublich günstig (und viel) getankt.

Mein Modell eines Scania R500 CR19 6x6 Dreiseitenkippers im Maßstab 1:14,5 im Einsatz auf der Modellbaustelle in Alsfeld. Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — Juni 2009 (22.07.)

Korrektur des Wischfeldes. Neubau der A5 im Maßstab 1:14,5.

Unser Charterschiff: Eine Bavaria 31 Cruiser, hier bei einem Zwischenstopp in Ijlst. Neu: BMW 3er Touring — Monatsberichte — Mai 2009 (13.07.)

Weinreise nach Würzburg. Zeilen op de Friese Meren, die Zweite.

Alle Aktualisierungen Aktualisierungen als RSS-Feed im XML-Format. RSS-Feed

Aktuelle Langzeittests

Detailansicht der Standlichtringe um die Hauptscheinwerfer. BMW 3er Touring (320d) (07.03.)

Testbeginn: September 2005, Fahrer: Jörg Baier, Langenfeld.

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vierzehn Tage. Über 460 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 154 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 14. März 2010.

Emailadresse:
Aktion: bestellen