Aktuelle Fahrzeuge von Fiat im langjährigen Dauertest durch Privatpersonen. Berichte und Erfahrungen von Verbrauchern. Diskussionsforen zu den Testfahrzeugen.

Fahrzeuge von Fiat im langjährigen Alltagstest bei Privatpersonen

Langzeittest  Forum  CarCost  Verein  Presse  Archiv  Vergleichsrechner

Sie sind hier: Langzeittest >> Fiat

Neuigkeiten

Der Schlüssel des Bravo bis Modelljahr 2008. Neu: Fiat Bravo — Monatsberichte — Dezember 2009 (04.02.)

Alles wird repariert. Der Wagen läuft. Nachrüstung Tempomat. Nettes Geschenk zum Jahreswechsel.

Frontansicht des neuen Wagens. Neu: Fiat Bravo — Monatsberichte — August 2009 (26.01.)

Der Wagen wird durchrepariert. Lenkradtausch und seine Tücken. Licht am Ende des Tunnels.

Der USB-Anschluss für die MP3-Wiedergabe. Neu: Fiat Bravo — Monatsberichte — Juli 2009 (22.08.)

Telefonate mit der Kundenbetreuung und Abstellung der Mängel.

Heckansicht des Bravos mit verrussten Chromendrohren. Neu: Fiat Bravo — Monatsberichte — Juni 2009 (13.07.)

Spurplatten sind montiert. Ölstand zu hoch! Droht ein Motorschaden? Der TÜV und seine Tücken.

CF524 Spurplatte von Novitec. Neu: Fiat Bravo — Monatsberichte — Mai 2009 (04.07.)

Tankanzeige leider nicht geheilt. Bestellung von Spurplatten.

Frontansicht des neuen Wagens. Neu: Fiat Bravo — Monatsberichte — April 2009 (10.06.)

Viele Kilometer kommen diesen Monat zusammen. Softwareupdate für das Kombiinstrument soll Tankanzeige genauer machen.

ecoDrive Software. Neu: Fiat Bravo — Monatsberichte — März 2009 (09.06.)

Erste Inspektion wird durchgeführt. Ich teste die EcoDrive Software von Fiat.

Die Armaturen des Bravo mit vollem Tank und der fehlerhaften Anzeige. Neu: Fiat Bravo — Monatsberichte — Februar 2009 (10.05.)

Die 30.000 km sind bald geschafft. Ich hole mir ein Angebot für die erste Inspektion. Gibt es bald Heilung für die Tankanzeige? Der Außencheck: Hält die 100plus Versiegelung was sie verspricht? Flecken auf der Türverkleidung.

Tankanzeige und Temperatur des Kühlwassers nach 20 km Fahrt bei +1 Grad Celsius. Neu: Fiat Bravo — Monatsberichte — Januar 2009 (06.04.)

Der Januar ist kalt, dem Fahrer auch! Ich hole mir Angebote für eine Standheizung. Was ist eigentlich aus den Mängeln geworden? Deutschland im "Abwrackfieber".

Alle Aktualisierungen Aktualisierungen als RSS-Feed im XML-Format. RSS-Feed

Aktuelle Langzeittests

Frontansicht des neuen Wagens. Bravo Sport 1.9 Multijet 16V (04.02.)

Testbeginn: Dezember 2007, Fahrer: Alexander Spekker, Surwold.

Abgeschlossene Langzeittests

Seitenansicht meines Fiat Multipla. Multipla SX Bipower

Testzeitraum: Juni 2002 bis Dezember 2004, Fahrer: Michael Koppetz, Düsseldorf.

Tizianoroter Fiat Panda von Frank Keller. Panda Dynamic 1.2 8V

Testzeitraum 2003 bis Februar 2006: November, Fahrer: Frank Keller, Laubenheim.

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vierzehn Tage. Über 460 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 154 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 14. März 2010.

Emailadresse:
Aktion: bestellen