Aktuelle Fahrzeuge von Ford im langjährigen Dauertest durch Privatpersonen. Berichte und Erfahrungen von Verbrauchern. Diskussionsforen zu den Testfahrzeugen.

Fahrzeuge von Ford im langjährigen Alltagstest bei Privatpersonen

Langzeittest  Forum  CarCost  Verein  Presse  Archiv  Vergleichsrechner

Sie sind hier: Langzeittest >> Ford

Neuigkeiten

Ein Blick ins Skigebiet vom Hotelparkplatz im Alpbachtal. Neu: Ford Galaxy — Monatsberichte — Februar 2010 (08.03.)

Die erste Reise, Alltagsleben und die erste Inspektion.

S-MAX als Winterauto. Neu: Ford S-MAX — Monatsberichte — Januar 2010 (28.02.)

Kälte hält an. Rückhaltenetz ist kaputt. Bioethanol Preis gestiegen.

Unser Ford Galaxy — tief unter Schnee begraben. Neu: Ford Galaxy — Monatsberichte — Januar 2010 (12.02.)

Kalt in Deutschland — aber erfreulicherweise beweist sich der Ford Galaxy als absolut wintertauglich!

S-MAX im Winter. Neu: Ford S-MAX — Monatsberichte — Dezember 2009 (05.02.)

Ausfall der Instrumentenbeleuchtung. Volle Zufriedenheit.

Audiosystem 6000CD mit integriertem CD-Wechsler von Sony. Neu: Ford Galaxy — Monatsberichte — Dezember 2009 (31.12.)

Ein ganz normaler Monat mit wenigen Feststellungen.

Zwei Brüder nebeneinander. Neu: Ford S-MAX — Monatsberichte — November 2009 (21.12.)

Rekord bei der Restanzeige. Happy Birthday S-MAX! Ein Jahr mit dem S-MAX. Alte Liebe rostet nicht. Überlegungen einen Tempomat nachzurüsten

Böser Blick des S-MAX. Neu: Ford S-MAX — Monatsberichte — Oktober 2009 (21.12.)

Erste Inspektion und Reifenwechsel.

Abendstimmung. Neu: Ford Galaxy — Monatsberichte — November 2009 (19.12.)

Weitere Fahrten und die guten wie auch verbesserungswürdigen Details des Ford Galaxy — vor allem im Vergleich zu seinem Vorgänger.

Mein Ford Galaxy eine Woche nach Abholung — endlich mit Radkappen … Neu: Ford Galaxy — Monatsberichte — Oktober 2009 (19.11.)

Der neue Wagen wird abgeholt und erste Erfahrungen werden gesammelt — gute wie auch schlechte. Und er bekommt auch gleich seine erste kleine Delle …

Gummidichtung an der Karosserie. Neu: Ford S-MAX — Monatsberichte — September 2009 (17.11.)

Die Quietschgeräusche werden besiegt.

Alle Aktualisierungen Aktualisierungen als RSS-Feed im XML-Format. RSS-Feed

Aktuelle Langzeittests

Front und Fahrerseite eines Ford Galaxy auf einer Wiese am Waldrand. Galaxy Titanium 2,0 l Duratorq-TDCi DPF (08.03.)

Testbeginn: Mai 2009, Fahrer: Thomas Pattri, Berlin.

Ford S-MAX Schriftzug. S-MAX Titanium 2.0 Flexifuel (28.02.)

Testbeginn: Oktober 2008, Fahrer: Leonid Pavlov, Karlsruhe.

Abgeschlossene Langzeittests

Ford Focus C-Max von Stefan Senf. Focus C-MAX Trend 1.6l Duratorq-TDCI

Testzeitraum: Februar 2004 bis Januar 2005, Fahrer: Stefan Senf, Stuttgart.

Seitenansicht meines Ford Fusion. Fusion Trend 1.6

Testzeitraum: Januar 2003 bis Januar 2005, Fahrer: Bruno Holenstein jun., Bazenheid / Schweiz.

Mondeo Ghia 1.8

Testzeitraum: April 2001 bis Januar 2004, Fahrer: Christian Misch, Dormagen.

Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vierzehn Tage. Über 460 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 154 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 14. März 2010.

Emailadresse:
Aktion: bestellen