Neuigkeiten
Die erste Reise, Alltagsleben und die erste Inspektion.
Kälte hält an. Rückhaltenetz ist kaputt. Bioethanol Preis gestiegen.
Kalt in Deutschland — aber erfreulicherweise beweist sich der Ford Galaxy als absolut wintertauglich!
Ausfall der Instrumentenbeleuchtung. Volle Zufriedenheit.
Ein ganz normaler Monat mit wenigen Feststellungen.
Rekord bei der Restanzeige. Happy Birthday S-MAX! Ein Jahr mit dem S-MAX. Alte Liebe rostet nicht. Überlegungen einen Tempomat nachzurüsten
Erste Inspektion und Reifenwechsel.
Weitere Fahrten und die guten wie auch verbesserungswürdigen Details des Ford Galaxy — vor allem im Vergleich zu seinem Vorgänger.
Der neue Wagen wird abgeholt und erste Erfahrungen werden gesammelt — gute wie auch schlechte. Und er bekommt auch gleich seine erste kleine Delle …
Die Quietschgeräusche werden besiegt.
Alle Aktualisierungen RSS-Feed | Aktuelle LangzeittestsTestbeginn: Mai 2009, Fahrer: Thomas Pattri, Berlin.
Testbeginn: Oktober 2008, Fahrer: Leonid Pavlov, Karlsruhe.
Abgeschlossene LangzeittestsTestzeitraum: Februar 2004 bis Januar 2005, Fahrer: Stefan Senf, Stuttgart.
Testzeitraum: Januar 2003 bis Januar 2005, Fahrer: Bruno Holenstein jun., Bazenheid / Schweiz.
Testzeitraum: April 2001 bis Januar 2004, Fahrer: Christian Misch, Dormagen. Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vierzehn Tage. Über 460 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 154 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 14. März 2010.