Neuigkeiten
Monatliche Neuzulassungen in Deutschland seit der Markteinführung des aktuellen Modells im März 2008.
Inspektion 45.000 Kilometer. Wechsel auf Winterreifen.
Sommer, Sonne (manchmal) und Ostsee.
Wieder ein Monat ohne besondere Vorkommnisse.
Wieder ein Monat ohne besondere Vorkommnisse.
Happy Birthday Forester! Erster Geburtstag und schon 30.146 km auf dem Tacho.
Keiner von uns beschäftigt sich gerne mit dem Gedanken daran, bei einem Verkehrsunfall im eigenen Fahrzeug eingeklemmt zu werden oder als Verkehrsteilnehmer zu einem Unfall hinzuzukommen, bei dem Menschenleben in Gefahr sind und jede Sekunde zählt. Gerade deshalb gehört sie in jedes Fahrzeug: die Rettungskarte!
Ereignisloser Monat aus Testfahrersicht. Handyverbot am Steuer wird 10 Jahre. Kein Autogas mehr bei Subaru?
Alle Aktualisierungen RSS-Feed
| Aktuelle LangzeittestsTestbeginn: Februar 2010, Fahrer: Jörg Hammes, Cochem.
Abgeschlossene LangzeittestsTestzeitraum: Oktober 2007 bis Februar 2009, Fahrer: Gerd Krefft, Recklinghausen.
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vier Wochen. Über 410 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 188 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 12. Februar 2012. Bitte benutzen Sie unser Bestellformular.