Neuigkeiten
Ein strenger Winter ist das richtige Geläuf für schwedische Elche.
Ein zweifaches Klappern führt zu einer Suche nach den Ursachen und schließlich zur Behebung einer davon.
Der Monat verläuft ereignislos. Es gibt nichts zu berichten.
Die neuen Felgen für die Winterreifen werden endlich montiert. Dabei gibt es eine Überraschung. Ein kleines technisches Problem zwingt den Elch außerplanmäßig zur Reparatur und ein Fazit nach zwei Jahren Langzeittest des Volvo S40 T5.
Neue Felgen und Reifen für den Winter sind bestellt sowie ein sinkender Treibstoffverbrauch sind die Themen dieses Monats.
Ein ruhiger Monat ohne grössere Vorkommnisse aber mit leicht erhöhtem Benzinverbrauch.
Ein ruhiger Monat ohne Vorkommnisse, aber mit Plänen für die Zukunft.
Die Halterung für Garmin GPS-Navigationsgeräte von Volvo wird installiert.
Das erste Heico Tuning an diesem Elch: Die Doppelrohrabgasanlage in Edelstahl wird montiert. Eine klangliche Offenbarung in fünf Zylindern und tiefem Bassgrollen führt zu wohligen Adrenalinschauern.
Ein Scheppern beim Kaltstart des Wagens tritt auf. Was könnte das wohl sein?
Alle Aktualisierungen RSS-Feed | Aktuelle LangzeittestsTestbeginn: August 2007, Fahrer: Christoph Bärtschi, Hinterkappelen.
Abgeschlossene LangzeittestsTestzeitraum: Juli 2005 bis Dezember 2007, Fahrer: Stefan Engler, Dresden. Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vierzehn Tage. Über 460 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 154 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 14. März 2010.