Neuigkeiten
Urlaubsnachlese. Der neue Zweitwagen. Treffen Langzeittest.
Auf großer Tour — Sommerferien mit der Familie.
Dachträger, Dachbox und Caravanspiegel und Alpentour.
Anbau einer Dachreling. V-Strom-Treffen im Erzgebirge.
Motorradkorso, Fahrsicherheitstraining und Ardennenrundfahrt.
Keine Zeit für den Vivaro und unser erster Urlaub mit dem Vivaro.
Zeitmangel und Zubehörbestellung bei Nemo-Mobile.
Opel Vivaro mit Paulchen-Heckträger und Edelstahlseitenschwellern.
Der Oktober bringt einiges an Kilometern und auch eine neue Erkenntnis. Die Auswahl des Fahrzeugs hätte etwas konservativer erfolgen sollen. Opel bietet seit Ende des Monats keine LPG-Fahrzeuge mehr an. Hoffentlich wird der Rückzug aus diesem Geschäftsbereich keine negativen Konsequenzen bezüglich Auswahlmöglichkeit der Werkstätten und daraus resultierenden Folgekosten für mich haben.
Der elfte Monat des Jahres fügt dem Kilometerzähler des mittlerweile fast ein Jahr alten Fahrzeugs wenige Kilometer hinzu. Das Auto verrichtet unauffällig und klaglos seinen Dienst, es gibt keine größeren Vorkommnisse. Da das Fahrzeug bereits nach elf Monaten 30.000 Kilometer "auf dem Tacho hat", steht die erste Wartung an.
Alle Aktualisierungen RSS-Feed
| Aktuelle LangzeittestsTestbeginn: September 2010, Fahrer: Richard Fromholt, Viersen.
Testbeginn: März 2003, Fahrer: Oliver Riesen, Gummersbach.
Testbeginn: September 2010, Fahrer: Philipp Jacobsohn, München.
Abgeschlossene LangzeittestsTestzeitraum: Februar 2004 bis März 2005, Fahrer: Marcel Panzenhagen, Neuhofen.
Testbeginn: Mai 2003 bis April 2008, Fahrer: Winfried Dörner, Bad Salzdetfurth.
Testzeitraum: März 2003 bis Juni 2004, Fahrer: Karl-Heinz Fuchsberger, Eichendorf.
Testzeitraum: August 2003 bis Januar 2006, Fahrer: Frank K., Ertingen.
Testbeginn: Januar 2006 bis Oktober 2008, Fahrer: Marcel Jauch, Silenen / Schweiz.
Abgeschlossene Langzeittest baugleicher FahrzeugeTestzeitraum: November 2006 bis August 2007, Fahrer: Michael Schweihoff, Hattingen.
Newsletter abonnieren
Wir informieren Sie regelmäßig per Email über Neuigkeiten auf unserer Homepage. Unser Newsletter erscheint alle vier Wochen. Über 410 Abonnenten gibt es bereits. Bisher sind 188 Ausgaben erschienen. Der nächste Newsletter erscheint voraussichtlich am 12. Februar 2012. Bitte benutzen Sie unser Bestellformular.