Ein Cabrio, ja aber welches? Die Auswahl ist riesig, die Prospektflut auch. Die Anwärter und der Gewinner, die Konfiguration und die Bestellung.
Nach drei Monaten ist es endlich soweit: Mein Eos ist da! Die Übergabe, der erste Eindruck und die ersten 2.000 Kilometer.
Im April möchte ich das CSC-Dach ein wenig näher betrachten und mich mit der iPod-Anbindung auseinandersetzen.
Ausgiebige Passfahrten in den Schweizer Alpen und den italienischen Dolomiten zeigten diesen Monat: der Eos macht auch auf kurvigen Strassen Spaß …
Wegen der Klimadiskussion, habe ich diesen Monat versucht einen möglichst niedrigen Verbrauch zu erzielen.
Meinen Ökoversuch habe ich nun als meinen Standardfahrstil durchgesetzt. Das Ergebnis: rund 40 Euro gespart diesen Monat. Ansonsten ist der Eos ein Auto ohne Mängel.
Erste "Mängel"? Ein knarrendes Verdeck beim Eos. Unmöglich am Eos: das Reinigen der Heckscheibe.
Das knarrende Verdeck "is back". Ein neuer Tiefststand: 4,4 Liter Verbrauch. Oder doch nicht?
Die Suche nach einem günstigen Winterreifen und die äußerst unfreundliche Behandlung beim Pneu-Händler.
Schlechte Erfahrungen mit Nexen-Reifen und der einfache Umtausch.
Der Eos macht Ferien! Im Moment fahre ich wenig mit dem Eos, schauen wir deswegen mal in den aktuellen Eos-Katalog. Was gibt es Neues?